"Côtes de porc sauce moutarde"

Côtes de porc sauce moutarde

5 mn
Facile
150 kcal

La recette des côtes de porc sauce moutarde est très facile et économique. Ce plat savoureux et réconfortant, parfait pour un dîner en famille ou entre amis, allie la tendreté de la viande à la puissance aromatique de la moutarde dans une sauce onctueuse à la crème. La cuisson rapide avec déglçage au vin blanc apporte complexité aux saveurs tout en concentrant les arômes.   Lire la suite

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (6)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Côte de porc

    Côte de porc 2 unités

  • Vin blanc

    Vin blanc 1 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Eau

    Eau 10 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Beurre

    Beurre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dorer les côtes de porc dans du beurre. Déglacer avec le vin blanc. Délayer la moutarde dans l’eau chaude et verser dans la poêle. Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes.
  2. Pour finir
    Verser la crème et laisser épaissir en remuant.Saler et poivrer. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler AsticotFabuleux30 - 3 janvier 2025
Excellent

Signaler totorosa - 9 novembre 2024
Excellent

Signaler PEPITO - 23 mai 2023
Excellent

Bon astuce et facile

Signaler Richard 25 - 5 mars 2023
Excellent

Genial

Signaler Mel - 21 mars 2021
Excellent

Simple et très bon, j'ai suivi à la lettre.

Notez cette recette