Côte de porc sauce moutarde

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une sauce légèrement relevée. Recette très facile et économique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dorer les côtes de porc dans du beurre. Déglacer avec le vin blanc. Délayer la moutarde dans l’eau chaude et verser dans la poêle. Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes.
  2. 2 Verser la crème et laisser épaissir en remuant.Saler et poivrer. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Mel - 21 mars 2021
Excellent

Simple et très bon, j'ai suivi à la lettre.

Signaler Caillou -  9 avril 2020
Excellent

Très bonne recette

Notez cette recette