Côtes de porc à l'alentejane

5 / 5  basé sur 2 avis

Un plat économique et délicieux. Une recette de la région de l'Alentejo au Portugal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer une marinade avec l'ail, le sel, le poivre, le vin blanc et le paprika. Enduire les côtes de marinade et réserver pendant 3 heures, au frais.
  2. 2 Enduire les côtes de porc d'oeuf battu et de chapelure.
  3. Pour finir
    Frire la viande dans du beurre chaud, en la retournant régulièrement.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Angélique - 11 septembre 2010

Pour Andree
Il suffit de passer tes côtes de porc dans la farine apres la marinade, puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure. Si tu veux une bonne epaisseur de chapelure tu fais farine -oeuf- chapelure-oeuf-chapelure. Ainsi elle tient beaucoup mieux a la cuisson!

Signaler therese94 - 15 mars 2015
Excellent

très bonne recette les cotes reste moelleuses

Signaler Veronique - 24 février 2005
Excellent

Miam
Excellent, rapide et original !

Signaler Plume -  4 décembre 2014

Super bon avec une petite salade merci!

Signaler Andree - 25 octobre 2008

Conseil
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.