Tortilla aux pommes de terre et féta

5 / 5  basé sur 4 avis

Une recette proposée par Salakis ©Sophie Menut

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Séchez-les dans un torchon.
  2. 2 Hachez l’oignon avec l’ail. Faites-les revenir dans une grande sauteuse avec l’huile et le beurre fondu. Ajoutez les pommes de terre, mélangez bien et couvrez. Laissez cuire environ 20 minutes.
  3. 3 Ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson le temps de battre les œufs avec l’aneth ciselée et les graines d’anis. Coupez le Salakis nature en tranches fines et ajoutez-les dans les œufs avec les allumettes de jambon. Salez et poivrez.
  4. 4 Versez les œufs dans la sauteuse et laissez cuire l’omelette 5 minutes sans la remuer à feu doux. Retournez-la sur une assiette et remettez à cuire l’autre côté environ 3 minutes.
  5. Pour finir
    Servez l’omelette coupée en cubes ou coupez-la en parts comme un gâteau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler ancolie47 -  4 juin 2019
Excellent

Pour moi, version "verte. J'ai remplacé les pommes de terre par des cubes de courgettes ( sans les pépins ) l'aneth par du basilic du jardin ... un délice. Mille mercis pour le partage.

Signaler Imane  - 21 novembre 2019
Excellent

Ravie du résultat ! La feta rajoute un vrai plus !!
Recette très bonne ! Suivie à la lettre mais végétarienne sans jambon !

Signaler Yassine - 15 juin 2016
Excellent

C bon

Signaler Perrine - 14 mai 2018
Très bien

Très bonne recette, par contre j'ai mis 150g de lardons à la place du jambon.

Signaler Kelly - 20 juin 2016
Très bien

C bien