Oeufs mimosa (Entrée froide)
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de Mayonnaise
- Persil haché
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
- 2 Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes. A l’aide d’une fourchette, écraser la moitié des jaunes avec la mayonnaise, le persil haché, saler et poivrer. Bien mélanger.
-
Pour finirRemplir les blancs d’œufs avec cette préparation. Émietter le restant de jaunes d’œufs cuits sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?