Oeufs mimosa

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Oeufs mimosa, un classique de la cuisine française. Ces oeufs durs à la mayonnaise sont parfaits pour l'entrée froide de Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 2 c à s

  • Persil

    Persil haché

  • Sel

    Sel, poivre

Préparation

  1. 1 Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.
  2. 2 Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes. A l’aide d’une fourchette, écraser la moitié des jaunes avec la mayonnaise, le persil haché, saler et poivrer. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation. Émietter le restant de jaunes d’œufs cuits sur le dessus.
C'est terminé
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