Oeuf mimosa aux crevettes

10 mn
Facile
250 kcal

Pour pimper la recette traditionnelle des œufs mimosa, il vous faut des crevettes roses cuites ! Voici une recette rapide à préparer d'œuf mimosa aux crevettes.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 4
  • Crevette rose cuite
    Crevette rose cuite 12
  • Mayonnaise maison
    Mayonnaise maison 4 c à s
  • Persil
    Persil
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes puis passez-les dans de l’eau froide avant de les écaler.
  2. 2 Coupez les œufs en deux et retirez le jaune.
  3. 3 Mélangez les jaunes d’œufs cuits et la mayonnaise.
  4. 4 Ajoutez les crevettes décortiqués et coupées en morceaux (réservez quelques crevettes pour la décoration), le persil ciselé, le sel et le poivre. Mélangez.
  5. Pour finir
    Versez dans les blancs d’œufs le mélange aux crevettes. Décorez avec quelques crevettes décortiquées. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette