Oeuf mimosa aux crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Pour pimper la recette traditionnelle des œufs mimosa, il vous faut des crevettes roses cuites ! Voici une recette rapide à préparer d'œuf mimosa aux crevettes.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Crevette rose cuite

    Crevette rose cuite 12

  • Mayonnaise maison

    Mayonnaise maison 4 c à s

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes puis passez-les dans de l’eau froide avant de les écaler.
  2. 2 Coupez les œufs en deux et retirez le jaune.
  3. 3 Mélangez les jaunes d’œufs cuits et la mayonnaise.
  4. 4 Ajoutez les crevettes décortiqués et coupées en morceaux (réservez quelques crevettes pour la décoration), le persil ciselé, le sel et le poivre. Mélangez.
  5. Pour finir
    Versez dans les blancs d’œufs le mélange aux crevettes. Décorez avec quelques crevettes décortiquées. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette