Oeuf mimosa aux crevettes
Imprimer
Pour pimper la recette traditionnelle des œufs mimosa, il vous faut des crevettes roses cuites ! Voici une recette rapide à préparer d'œuf mimosa aux crevettes.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Crevette rose cuite 12
-
Mayonnaise maison 4 c à s
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes puis passez-les dans de l’eau froide avant de les écaler.
- 2 Coupez les œufs en deux et retirez le jaune.
- 3 Mélangez les jaunes d’œufs cuits et la mayonnaise.
- 4 Ajoutez les crevettes décortiqués et coupées en morceaux (réservez quelques crevettes pour la décoration), le persil ciselé, le sel et le poivre. Mélangez.
-
Pour finirVersez dans les blancs d’œufs le mélange aux crevettes. Décorez avec quelques crevettes décortiquées. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?