Oeuf mimosa au saumon
Imprimer
Les œufs mimosa se déclinent en plusieurs versions. Voici une recette rapide et facile à réaliser d'œuf mimosa au saumon.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Saumon fumé 2 tranches
-
Mayonnaise maison 8 c à s
-
Aneth
-
Citron 1
-
Câpres 8
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. Arrêtez ensuite la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Écalez-les.
- 2 Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
- 3 Coupez les œufs en 2. Retirez les jaunes.
- 4 Mélangez les jaunes cuits écrasés avec la mayonnaise. Ajoutez le saumon fumé, l'aneth ciselée et le zeste de citron.
-
Pour finirVersez le mélange dans les blancs d’œufs. Décorez de câpres. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?