Œuf mimosa à la betterave sans mayonnaise
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
L'œuf mimosa est une recette traditionnelle rapide à préparer. Voici une version gourmande et colorée à base de betterave rouge.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Betterave rouge cuite 40 g
-
Fromage frais 80 g
-
Sel
-
Poivre
-
Aneth
Préparation
- 1 Plongez les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Puis plongez-les dans de l’eau froide afin d’arrêter la cuisson. Égouttez et écalez les œufs.
- 2 Coupez-les en deux. Retirez les jaunes.
- 3 Versez dans le bol d’un mixeur les jaunes d’œufs, la betterave cuite coupée en dés, le fromage frais, du sel et du poivre. Mixez.
- 4 Garnissez les œufs avec la préparation à la betterave.
-
Pour finirServez frais parsemé d'aneth ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?