Moelleux aux flocons d'avoine et abricots

Des flocons d'avoine associés aux abricots, un duo gagnant!

famoh

http://www.famoh.e-monsite.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter l'œuf avec le sucre roux. Ajouter le beurre, le lait, l'arôme vanille et mélanger. Verser la farine ainsi que la levure chimique et mélanger.
  2. 2 Verser les flocons d'avoines ainsi que les abricots et utiliser une spatule pour bien mélanger le tout. Verser votre préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourné pendant 15 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    Attendre le refroidissement complet avant de découper des parts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !