Coupelles croustillantes de fraises et crème citron

Un délice fruité !

Petit Bec Gourmand

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les fraises et coupez-les en 2 et encore en 2. Mettez-les dans un bol et ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Mélangez et laissez reposer au frais.
  2. 2 Montez la crème liquide en chantilly. Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus de citron. Ajoutez la chantilly et laissez reposer au frais.
  3. 3 Préchauffez le four à 200°C. Pliez chaque feuille de brick en 2 puis encore en 2 (vous obtenez une forme d'éventail). Déposez les feuilles de brick dans des emporte-pièces rond et assez haut en formant des coupelles. Enfournez pour environ 15/20 min, à surveiller selon le four de chacun, les coupelles doivent être dorées. Laissez-les refroidir.
  4. Pour finir
    Remplissez de crème une poche munie d'une douille ronde et remplissez les coupelles, ajoutez des fraises, décorez de feuille de menthe.
C'est terminé
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