Nuage à la fraise
Imprimer
Une recette ultra simple pour faire honneur aux fraises.
Ingrédients
6
personnes
-
Spéculoos 200 g
-
Crème liquide 30% 200 ml
-
Mascarpone 100 g
-
Fraise 1 kg
-
Sucre glace 3 c à s
Préparation
- 1 Concassées un paquet de spéculos, par trop petite laissez des morceaux
- 2 Montez une chantilly à l aide de la crème et la mascarpone et du sucre glace, mettre le bol du robot et le fouet au frais avant. La crème et le mascarpone doivent être aussi très froid
-
3
Mettre un couché de spéculos dans un plat, ensuite la crème chantilly a l aide d une jolie poche à douille, faire les fraise juste laver et décorer à votre guise avec le reste de crème
-
Pour finirUne fois décorer mettre au frais jusqu à servir ultra frais….
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?