Nuage à la fraise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 20 mn

Une recette ultra simple pour faire honneur aux fraises.

Ingrédients

6 personnes
  • Spéculoos

    Spéculoos 200 g

  • Crème liquide 30%

    Crème liquide 30% 200 ml

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Fraise

    Fraise 1 kg

  • Sucre glace

    Sucre glace 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concassées un paquet de spéculos, par trop petite laissez des morceaux
  2. 2 Montez une chantilly à l aide de la crème et la mascarpone et du sucre glace, mettre le bol du robot et le fouet au frais avant. La crème et le mascarpone doivent être aussi très froid
  3. 3
    Mettre un couché de spéculos dans un plat, ensuite la crème chantilly a l aide d une jolie poche à douille, faire les fraise juste laver et décorer à votre guise avec le reste de crème
  4. Pour finir
    Une fois décorer mettre au frais jusqu à servir ultra frais….
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette