Salade de betteraves et carottes râpées

Même si vous n’aimez pas les betteraves cuites, vous serez surpris par leur saveur dans cette recette très colorée et parfumée. Une entrée bien fraîche et originale.

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes et la betterave, coupez cette dernière en 4. Râpez alternativement les carottes et les quartiers de betterave pour qu’elles se mélangent bien. Hachez l’ensemble grossièrement Versez le mélange sur les carottes et bien remuez.
  2. 2 Laissez mariner au frais pendant 1 heure avant de déguster, en salade, en verrines, ou simplement sur une tartine de baguette tradition et chèvre frais Petit Billy.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !