Verrines de velouté froid de betterave, fraises et orange

Découvrez la recette des Verrines de velouté froid de betterave, fraises et orange, une recette simple, trop bonne, de saison et surtout healthy pour ceux qui entretiennent leur ligne !

Par Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les betteraves en morceaux, et les placer dans un robot-mixeur.
  2. 2 Ajouter les fraises, le jus d'orange, la cassonade puis mixer.
  3. 3 Le mélange doit devenir bien lisse.
  4. Pour finir
    Verrines de velouté froid de betterave, fraises et orange : Etape 4
    Servir le velouté dans des verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette