Verrines aux melons Galia et Charentais marinés à l'orange et à la menthe
Imprimer
Ces verrines aux 2 melons marinés à l'orange et à la menthe sont parfaites pour l'apéro. Une recette simple et rapide !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Prélevez des billes de melon qui serviront à réaliser les petites brochettes. Coupez le reste de la chair en petit dés. Pressez le jus de l'orange et arrosez-en les dés.
- 2 Rincez la menthe, ciselez-la et ajoutez-la aux dés de melon. Mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.
- 3 Coupez les tranches de jambon en lanières et montez des petites brochettes avec les billes de melon et le jambon.
-
Pour finirDéposez les brochettes sur les verrines et réservez au frais 1/4 d'heure avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?