Verrines aux melons Galia et Charentais marinés à l'orange et à la menthe

Ces verrines aux 2 melons marinés à l'orange et à la menthe sont parfaites pour l'apéro. Une recette simple et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prélevez des billes de melon qui serviront à réaliser les petites brochettes. Coupez le reste de la chair en petit dés. Pressez le jus de l'orange et arrosez-en les dés.
  2. 2 Rincez la menthe, ciselez-la et ajoutez-la aux dés de melon. Mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.
  3. 3 Coupez les tranches de jambon en lanières et montez des petites brochettes avec les billes de melon et le jambon.
  4. Pour finir
    Déposez les brochettes sur les verrines et réservez au frais 1/4 d'heure avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette