Brochettes de poulet fermier label rouge St Sever, jambon de bayonne et pommes

Recette proposée par : St Sever Crédit photo : Romain Reveau / Valérie Vermeeren

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et tailler la pomme en demi-quartiers. Tailler les filets de poulet en lamelles.
  2. 2 Dans un plat, mélanger l’huile d’olive et le piment d’Espelette puis ajouter les lamelles de poulet et saler. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Dans une poêle chaude, saisir à l’huile d’olive les filets de poulet, puis y faire dorer les morceaux de pomme.
  4. 4 Monter les brochettes (trois lamelles par pic) en alternant la pomme, le poulet et les lamelles de jambon.
  5. Pour finir
    Finir la cuisson au four 10 min à 170° C. Servir aussitôt en tapas.

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