Brochettes japonaises au poulet : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de blancs de poulet
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de sucre
- chapelure
- sauce soja
- 4 pique en bois pour brochettes (facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les blancs de poulet en morceaux et hachez-les très fin (ou passez-les au mixeur).
- 2 Mélangez l'oeuf, le poulet, la sucre, 3 cuillerées à soupe de sauce au soja et 3 cuillerées à soupe de chapelure. Faites 12 boulettes avec le mélange.
- 3 Mettez la chapelure dans une assiette creuse. Roulez les boulettes dedans et enfilez-en 3 sur chaque pique (si vous le souhaitez).
- 4 Arrosez-les de sauce soja.
-
Pour finirPosez les brochettes dans un plat. Mettez-les au four sur thermostat 6 (200°C) pendant 15 minutes. Retournez les brochettes et faites-les cuire encore 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?