Brochettes de poulet façon yakitori
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de saké
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 12 petits pique à brochette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper les blancs de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
- 2 Assembler les brochettes.
- 3 Dans un bol, mélangez la sauce soja, le saké et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondue.
- 4 Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faite cuire les brochettes, 2 minutes de chaque côtè.
- 5 Lorsqu'elles sont presque cuites, versez la sauce et laisser frémir jusqu'à ce qu'elle épaississe.
-
Pour finirDès que la sauce prend une apparence laquée, servez les brochettes et nappez-les de cette sauce.
Avez-vous aimé cette recette ?