Mini-brochettes de poulet et pommes au miel
Imprimer
Décoouvrez la recette facile de mini-brochettes de poulet et pommes au miel proposée par Le Gaulois. Très facile à réaliser et à petit prix, cette recette gourmande fera le bonheur des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet Le Gaulois Partenaire Solidaire de Nos Régions 4 filets
-
Pommes Granny Smith 2
-
Miel 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Citron 1/2
-
Graines de sésame
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez les filets de poulet et les pommes Granny Smith en cubes. Arrosez-les du jus de citron.
- 2 Dans un bol, enrobez les cubes de poulet et de pommes avec le miel et le vinaigre balsamique.
- 3 Assaisonnez et laissez mariner 15 minutes.
- 4 Sur des mini-pics à brochette, piquez 3 morceaux de poulet en alternant avec des cubes de pommes.
-
Pour finirRoulez les mini-brochettes dans les graines de sésame et faites-les griller à la poêle ou à la plancha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?