Brochettes tandoori
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g d'escalopes de poulet
- 2 yaourts
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 piment oiseau (facultatif)
- 1 poivron vert (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger les yaourts, l'ail écrasé, l'oignon émincé, le curcuma, le piment, le jus de citron et le gingembre. Saler.
-
2
Détailler le poulet en cubes. Ajouter à la marinade, mélanger et laisser mariner une heure.
- 3 Après ce temps, préchauffer le gril du four à 200°C (thermostat 6-7). Egoutter les morceaux de poulet, réserver la marinade.
-
4
Préparer les brochettes et les faire cuire au gril pendant 20 minutes en les retournant souvent et en les arrosant de marinade.
-
Pour finirServir les brochettes chaudes accompagnées de la marinade parfumée de coriandre ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?