Brochettes de poulet pané à la noix de coco

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A déguster avec les doigts !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Préparation des brochettes : couper le blanc de poulet en cubes régulièrs. Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et terminer par le noix de coco râpée. Chauffer l'huile dans une large poêle. Laisser cuire et bien dorer vos brochettes des deux côtés. Servir avec la sauce à la mangue.
  2. 2 Préparation de la sauce : enlever la peau, découper la mangue en morceaux. Mixer la mangue avec le reste des ingrédients dans un petit mixeur. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kamel -  8 mai 2021
Bien

Repas équilibré, consistante et riche
Merci

Signaler Claire  -  5 mars 2014
Très bien

Très bon et ça change
Très bon , exotique et facile à faire
Ma suggestion : Cuire au four pour une cuisson plus ligot

Notez cette recette