Brochettes de poulet pané à la noix de coco
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préparation des brochettes : couper le blanc de poulet en cubes régulièrs. Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et terminer par le noix de coco râpée. Chauffer l'huile dans une large poêle. Laisser cuire et bien dorer vos brochettes des deux côtés. Servir avec la sauce à la mangue.
-
Pour finirPréparation de la sauce : enlever la peau, découper la mangue en morceaux. Mixer la mangue avec le reste des ingrédients dans un petit mixeur. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?