Croquettes de poisson (Poisson)
3.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Les croquettes de poisson sont un délice simple et savoureux qui plaira à toute la famille. Cette recette transforme du poisson blanc en bouchées croustillantes et moelleuses, relevées par l'ail et l'échalote. Faciles à préparer, ces croquettes sont idéales pour un repas léger ou en apéritif. Leur texture dorée cache un intérieur tendre et parfumé, parfaites avec une salade verte ou une sauce tartare maison.
Ingrédients
2
personnes
-
Poisson blanc 200 g
-
Oeuf 1 unité
-
Maïzena 1 c à c
-
Ail 1 gousse
-
Echalote 1 unité
-
Persil
-
Chapelure
-
Huile
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mixer le poisson avec l’œuf, la maïzena, la gousse d'ail, l'échalote et le persil. Saler et poivrer. Former des boulettes légèrement aplaties et les rouler dans la chapelure.
-
Pour finirCuire 8 à 10 minutes dans un peu d huile en les retournant à mi cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?