Crumble au poisson

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Pochez le poisson dans le court-bouillon frémissant durant 5 à 8 minutes. Retirez du feu.
  2. 2 Préparez la pâte à crumble : mettez la farine et le sel dans une jatte. Ajoutez 80 g de beurre. Mélangez du bout des doigts de façon à obtenir de grosses miettes de pâte. Incorporez le fromage râpé, la chapelure et la muscade.
  3. 3 Égouttez le poisson cuit. Émiettez la chair, disposez-la en une couche régulière au fond d'un plat à gratin beurré.
  4. 4 Faites fondre le reste du beurre avec le jus de citron. Versez ce mélange sur le poisson. Ajoutez les fines herbes. Salez et poivrez.
  5. 5 Recouvrez entièrement le poisson avec la pâte à crumble.
  6. Pour finir
    Faites cuire 3 minutes environ à 200°C (th.6-7) jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez aussitôt.
C'est terminé
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