Crumble au poisson
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Ingrédients
- 600 g de poisson
- court-bouillon
- 175 g de farine
- 120 g de beurre
- 50 g de parmesan ou de gruyère
- 50 g de chapelure
- noix de muscade
- jus de citron
- 2 cuillères à soupe de fines herbes hachées
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Pochez le poisson dans le court-bouillon frémissant durant 5 à 8 minutes. Retirez du feu.
- 2 Préparez la pâte à crumble : mettez la farine et le sel dans une jatte. Ajoutez 80 g de beurre. Mélangez du bout des doigts de façon à obtenir de grosses miettes de pâte. Incorporez le fromage râpé, la chapelure et la muscade.
- 3 Égouttez le poisson cuit. Émiettez la chair, disposez-la en une couche régulière au fond d'un plat à gratin beurré.
- 4 Faites fondre le reste du beurre avec le jus de citron. Versez ce mélange sur le poisson. Ajoutez les fines herbes. Salez et poivrez.
- 5 Recouvrez entièrement le poisson avec la pâte à crumble.
-
Pour finirFaites cuire 3 minutes environ à 200°C (th.6-7) jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné. Servez aussitôt.
C'est terminé
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