Fumet de poissons

Comment faire un fumet de poissons facile à congeler ? La réponse ici !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les légumes en morceaux. Faites-les revenir rapidement dans un peu d'huile d'olive Ajoutez les parures de poissons, têtes de langoustines ou de crevettes, étrilles coupées en deux,10 cl de vin blanc, 50 cl d'eau (de façon à recouvrir le tout), thym et laurier, sel, poivre, 1 cuillère à café d'épices pour court bouillon.
  2. 2 Faites cuire doucement pendant 45 minutes. Passez au chinois en recueillant tous les sucs. Une fois la préparation refroidie, congelez le fumet en portions de 5 à 10 cl.
  3. Pour finir
    Toujours à votre disposition, ce fumet servira de base à vos sauces de poissons.
C'est terminé
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