Poisson au crumble citronné

Un poisson surmonté d'un crumble parfumé aux zestes de citron...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparer la pâte à crumble : mélanger avec le bout des doigts la farine, la chapelure, le beurre mou afin d’obtenir une consistance granuleuse. Saler, poivrer et ajouter les zestes des 2 citrons. Déposer les poissons dans un plat huilé puis les recouvrir de pâte à crumble. Enfourner 20 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette