Boulettes de poisson citronnées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Mixer rapidement un oignon, deux gousses d’ail (sans le germe), le zeste du citron, le piment, le romarin et la chapelure. Ajouter le poisson détaillé en morceaux et le jus du citron, sel et poivre.
-
2
Former des boulettes et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de cuisiner (au moins une heure).
-
Pour finirFaire frire à la poêle à feu vif en retournant les boulettes d’un mouvement vif de la poêle. Puis baisser le feu, couvrir et laisser frémir quelques minutes. Au dernier moment, ajouter le jus du deuxième citron dans la poêle pour déglacer la sauce. Et servir en recouvrant du jus citronné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?