Croquettes de cabillaud au paprika

4 / 5  basé sur 32 avis
Imprimer

De bonnes croquettes de poisson saines et goûteuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 30 mn
  • 51 mn

Préparation

  1. 1 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.
  2. 2 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.
  3. 3 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler isa29810 - 31 août 2016
Excellent

Très bon. Les enfants ont adoré surtout le petit dernier (15 mois).

Signaler Marie_xyz - 21 novembre 2015
Très bien

C'est bon. Mais pour moi il manque une sauce, et là j'ai manqué d'idées.

Signaler chrisvarages -  5 octobre 2015
Excellent

excellent !!

Signaler zuria - 10 juillet 2014
Très bien

C'est très bon!!!!

Signaler Cl?mence  - 12 mai 2014
Bien

Assez bon.. Il faut bien les assaisoner par contre car un peu fades

Notez cette recette