Croquettes de cabillaud au paprika

4 / 5  basé sur 32 avis

De bonnes croquettes de poisson saines et goûteuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 30 mn
  • 51 mn

Préparation

  1. 1 Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.
  2. 2 Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.
  3. 3 Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler catherine_l55 - 22 février 2011
Très bien

Croquettes à la pintade.
J'ai réalisé ces petites croquettes avec la moitié de pintade qu'il me restait de la veille. J'ai remplacé le paprika par du piment d'espelette et un peu d'ail. Mixez, même pas cuit c'est déjà très bon. Ça permet d'utiliser les restes et de se régaler sans manger la même chose.
Ma suggestion : Ce qui est bien c'est que l'on peut ajouter, les restes de viande ou de poisson.

Signaler Chloé - 22 février 2011
Très bien

Bonne idée.
Permet de changer du poisson habituel !
Un peu trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter du fromage du genre tartare ou st moret, pour un peu plus de goût et de moelleux.

Signaler Camille - 16 janvier 2011
Très bien

Bonne idée !
Très bien pour aider ceux qui ont du mal avec le cabillaud à en manger, surtout que la recette n'est pas grasse et ne noie pas le poisson !
Ma suggestion : Mettre plus de paprika.
En remplaçant le pain dur par de la chapelure, le lait n'est plus obligatoire.

Signaler Michèle -  4 septembre 2009
Très bien

Très rapide et bon.
Les proportions sont les bonnes, c'est simple et rapide. Extra !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de paprika et du persil plat frais après avoir lu les autres avis.

Signaler Saro -  7 septembre 2008
Très bien

Pas mal
C'est sympa pour faire manger du poisson aux petits, mais j'ai trouvé ça un peu fade et pas si facile, niveau temps de réalisation.
Ma suggestion : Précuire le poisson au micro-ondes.