Boulettes de veau à la menthe

Des boulettes délicieuses, parfumées et moelleuses accompagnées de céréales, parfumées elles aussi, un bonheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Hacher finement les escalopes si c'est ce que l'on utilise. Peler et émincer l'oignon.
  2. 2 Mélanger le haché de veau avec l'oignon, l’œuf battu, le cumin, le piment, la chapelure et la menthe lavée et ciselée. Saler, poivrer. Confectionner des boulettes à la main.
  3. 3 Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les boulettes environ 10 minutes en les retournant très régulièrement. Pendant ce temps, préparer selon le mode d'emploi les céréales et saveurs pesto rosso.
  4. Pour finir
    Servir les boulettes et les céréales bien chaudes. Accompagner éventuellement de sauce blanche. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !