Petites crèmes au café

2 / 5  basé sur 1 avis

Une crème onctueuse et fondante à la saveur café...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole porter à ébullition le lait et la crème et le café. Mélanger. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter la maïzena.
  2. 2 Verser ce mélanger dans la casserole et fouetter jusqu'à épaississement. Verser dans des verrines et laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lilou -  6 novembre 2020
Pas mal

J'ai mis une seul cuillère a soupe de café solube deux c'est trop fort au goût