Crumble pomme spéculoos

Crumble épicé et fruité avec des pommes.

famoh

http://www.famoh.e-monsite.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux. Dans une poêle, faire cuire à découvert les pommes avec les 4 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à un début de caramélisation. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre afin d'avoir une préparation bien lisse et ajouter la farine ainsi que la poudre de spéculoos. Mélanger le tout sans pétrir de façon à former une pâte grumeleuse.
  3. Pour finir
    Dans des petits moules individuels, étaler des pommes sautées et recouvrir de miettes de pâtes à crumble. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !