Crumble pomme caramel express
Imprimer
Envie d'un bon dessert mais pas franchement le temps ? Voici ma recette du crumble aux pommes que vous pourrez réaliser en un temps record, sans trop vous salir les mains (grâce aux palets breton) et avec très peu d'effort. Il vous faudra juste éplucher quelques pommes ou les faire éplucher.
Ingrédients
- 5 pommes
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé maison
- 5 palets Breton
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Pelez les pommes et détaillez-les en gros dés. Déposez les dés de pommes dans un plat allant au four. Ajoutez le caramel beurre salé et mélangez de manière à bien en enrober les pommes.
- 3 Émiettez les palets et répartissez sur les pommes.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes. Le temps de cuisson passé, laissez tiédir quelques minutes avant de servir - accompagné d'une boule de glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?