Cookies au chocolat et amandes caramélisées bio

Ces délicieux Cookies au chocolat & Amandes caramélisées Bio sont à tomber par terre. La gourmandise ultime accompagnée d'un simple verre de lait ou de chocolat chaud.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre roux. Ajoutez la farine, la levure et le cacao et ensuite l'oeuf. Concassez grossièrement les amandes et ajoutez-les à la pâte. Formez un boudin de pâte, enveloppez de film étirable. Réservez 1h au frais.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Enlevez le film et coupez des tronçons de pâte (2 cm environ). Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20/25 min de cuisson. Laissez refroidir les cookies quelques instants avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette