Crème Anglaise savoureuse

5 / 5  basé sur 1 avis

Une crème onctueuse délicatement parfumée à la vanille...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Fendre une gousse de vanille en deux et récupérer les graines en grattant avec un couteau. Les mettre dans le lait et faire chauffer jusqu'à frémissement.
  2. 2 Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu'à blanchiment et verser le lait chaud dessus tout en fouettant vivement.
  3. Pour finir
    Faire épaissir à feux doux en mélangeant avec une cuillère en bois. La crème anglaise est cuite quand elle nappe la cuillère.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anonymat - 25 juillet 2017
Excellent

Je ne l'ai pas encore faite mais c'est facile apparemment ?