Sans les images

Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 50 mn
Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour un moule de 20 cm de coté :
  • 1 kg de fromage blanc 0%
  • 100 g de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia
  • 4 œufs
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille

Préparation Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

  1. 1
    Cheesecake vanille sans complexe sans gluten : Etape 1
    Commencez par incorporer les œufs entiers à la fécule.....si le mélange est pâteux, ajoutez un peu de fromage blanc. Puis, continuez à incorporer le reste de fromage blanc. L'appareil est très crémeux.
  2. 2Ajoutez ensuite 100g de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia et terminez par la cuillère à soupe de vanille.
  3. 3Préchauffez le four à 160° puis enfournez pour 40 minutes. Comme pour un cheesecake traditionnel, l'appareil doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.
  4. Pour finir

    Cheesecake vanille sans complexe sans gluten : Etape 4
    Vous laisserez le gâteau refroidir dans le four éteint, porte fermée. Puis l'idéal est de le placer au réfrigérateur pour la nuit. A déguster à volonté pour sa faible teneur en calories.