5/5
3 avis
Verrines de smoothie poivron rouge, tomates et betterave
Découvrez la recette de Verrines de smoothie poivron rouge, tomates et betterave, une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Laver, peler et couper les légumes en tout petits dés. Ciseler la menthe grossièrement.
- 2 Mélanger le tout dans un grand saladier et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et poivre. Mixer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirDressage : servir dans des verrines et décorer avec de belles Rosettes de Tête de Moine AOP et quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?