Flan de St Môret® réduit en sel noix de coco et caramel

4 / 5  basé sur 1 avis

Savoureux ce flan de St Môret® réduit en sel noix de coco et caramel ! Une recette proposée par St Môret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Réalisez un caramel à sec et ajoutez le jus de citron à la fin. Versez-le dans une terrine et le laissez-le durcir.
  2. 2 Mélangez le St Môret® réduit en sel, le lait, les œufs et le lait concentré sucré à l’aide d’un mixer. Ajoutez la noix de coco en mélangeant bien le tout. Versez la préparation sur le caramel et cuisez-la au bain marie dans un four à 180°C pendant 45 minutes. Après la cuisson, il faut une certaine fermeté, le flan ne doit plus trembler en le remuant. Laissez refroidir une nuit au frais. Démoulez-le en passant une lame de couteau sur les bords. Posez un plat sur le flan et démoulez.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Severine - 19 août 2017
Très bien

A manger très frais