Flan à la noix de coco, caramel et rhum
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
8
personnes
-
Œuf 3 unités
-
Lait concentré sucré 397 g
-
Lait de coco 200 ml
-
Lait demi-écrémé
-
Noix de coco râpée 125 g
-
Sucre (caramel)
-
Rhum (facultatif)
Préparation
- 1 Faire le caramel (ou l'acheter) et le mettre dans le fond du moule à cake.
- 2 Dans un saladier, mélanger les 3 œufs et le lait concentré sucré. Se servir de la boîte pour mettre le lait de coco et compléter avec du lait demi-écrémé. Ajouter la noix de coco râpée.
- 3 Mettre la préparation dans le moule. Enfourner pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirSortir le flan du four, le démouler et arroser d'un bouchon de rhum ambré. A consommer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?