4.5/5 2 avis

Crumble aux pêches et noisettes

Un crumble estivale aux saveurs noisettes et pêches !

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 112 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Peler les pêches et les couper en morceaux. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
  2. Pour finir
    Pour préparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur les pêches. Enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pêches fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler David - 10 juillet 2021
Très bien

Très bon. Les proportions des fruits / dessus sont parfois à ajuster suivant la profondeur du plats. Les temps de cuissons également (généralement 35-40 min). Mais cette recette donne une très bonne base pour faire ce dessert

Signaler Lys - 19 août 2020
Excellent

Super recette!!! Facile et délicieuse

Notez cette recette