Crumble aux pêches et noisettes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pêches
- 55 g de farine
- 55 g de poudre de noisettes
- 90 g de cassonade
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler les pêches et les couper en morceaux. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
-
Pour finirPour préparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur les pêches. Enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pêches fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?