Crumble aux pommes, poires, noisettes et amande
Imprimer
Cette recette crumble aux pommes, poires, noisettes et amande est proposée par l'Amibiote. Crédit photo : Fais moi croquer !
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme 3
-
Poire 2
-
Pain l'Amibiote 100 g
-
Huile de coco 30 g
-
Cannelle 1 c à c
-
Poudre d'amande 60 g
-
Noisette 40 g
-
Sucre de coco 40 g
-
Purée d'amandes 50 g
Préparation
- 1 Éplucher les fruits et les couper en morceaux. Les faire cuire 10 minutes à feu moyen dans une casserole (ne pas les réduire en compote).
- 2 Préchauffer le four.
- 3 Couper le pain en petits morceaux de la taille de dés. Mélanger les petits morceaux de pain, la poudre d’amandes, les noisettes concassées, l’huile de coco fondue, le sucre, la purée d’amandes et la cannelle.
- 4 Placer les fruits dans un moule allant au four. Les couvrir du mélange croustillant et faire cuire 20 à 25 minutes.
-
Pour finirDéguster tiède avec un yaourt végétal nature (coco ou amande).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?