Crumble aux pommes, poires, noisettes et amande

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Cette recette crumble aux pommes, poires, noisettes et amande est proposée par l'Amibiote. Crédit photo : Fais moi croquer !

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme

    Pomme 3

  • Poire

    Poire 2

  • Pain l'Amibiote 100 g

  • Huile de coco

    Huile de coco 30 g

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 60 g

  • Noisette

    Noisette 40 g

  • Sucre de coco

    Sucre de coco 40 g

  • Purée d'amandes

    Purée d'amandes 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les fruits et les couper en morceaux. Les faire cuire 10 minutes à feu moyen dans une casserole (ne pas les réduire en compote).
  2. 2 Préchauffer le four.
  3. 3 Couper le pain en petits morceaux de la taille de dés. Mélanger les petits morceaux de pain, la poudre d’amandes, les noisettes concassées, l’huile de coco fondue, le sucre, la purée d’amandes et la cannelle.
  4. 4 Placer les fruits dans un moule allant au four. Les couvrir du mélange croustillant et faire cuire 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
    Déguster tiède avec un yaourt végétal nature (coco ou amande).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette