Crumble aux fraises, pêches et flocons d'avoine
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 75 g de flocons d'avoine
- 75 g de cassonade
- 4 pêches
- 400 g de fraises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes. Le mélanger avec le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
- 2 Laver les fraises, éplucher les pêches et découper les fruits en morceaux.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 4 Dans un plat allant au four, disposer les fruits et émietter avec les doigts la pâte.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?