Crumble aux fraises, pêches et flocons d'avoine

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un crumble en toute simplicité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes. Le mélanger avec le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
  2. 2 Laver les fraises, éplucher les pêches et découper les fruits en morceaux.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Dans un plat allant au four, disposer les fruits et émietter avec les doigts la pâte.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie-france - 23 août 2009
Très bien

Bien
Facile et très bon.

Signaler Marie France - 26 juin 2009
Très bien

Original.
Facile.
Ma suggestion : J'ai mis d'autres fruits d'été.

Notez cette recette