Cobbler aux pêches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les pêches en quartiers assez fins. Les faire ensuite revenir 10 min dans une poêle à feu moyen avec la noisette de beurre. A mi cuisson, ajouter le miel et mélanger. Réserver
- 2 Mettre la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel, la levure dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en petits dés et malaxer jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter ensuite le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Disposer les pêches dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre et disposer la pâte à cobbler dessus par petits tas à l’aide de deux cuillères.
-
Pour finirEnfourner 25 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?