Crumble pêches-griottes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles pêches
- une trentaine de griottes
- 100 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- vanille en poudre
- fève tonka
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte à crumble, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
- 2 Puis ajouter la poudre d'amande et la farine avec les mains tout en faisant des miettes. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 3 Éplucher les pèches et les couper en tranches. Répartir les pêches dans les ramequins ainsi que les griottes coupées en deux.
- 4 Saupoudrer dessus la vanille en poudre.
-
Pour finirPréchauffer le four à 165°C, thermostat 5. Émietter la pâte à crumble sur les fruits et râper de la fève tonka dessus. Enfourner pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?