Pâtes Conchiglioni farcies au saumon
4
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Cuire les conchiglioni, les égoutter et les passer à l'eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l’échalote taillés en tout petits dès. Laisser cuire à feu doux pour les confire lentement.
- 3 Ajouter le poivron et les tomates taillés en petit dès également. Ajouter une cuillère a café d'aneth, une pincée de paprika, un peu de sel et de poivre, et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes.
- 4 Ajouter la crème et le philadelphia, laisser chauffer tout doucement pour que la crème prenne bien le goût, et ajouter le saumon en petits morceaux.
-
Pour finirDisposer les conchiglioni dans une assiette et les garnir de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Recouvrir l'assiette de film alimentaire et mettre au micro ondes 1min environ pour réchauffer le tout uniformément juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?