4.3/5
                
                
                    7 avis
                
            
            
Pâtes Conchiglioni farcies au saumon
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de pâtes conchiglioni farcies au saumon, pleines de goûts en toute saison. Ce plat raffiné combine la délicatesse du saumon fumé à la générosité des pâtes en forme de coquillages. La farce, subtilement relevée d'aneth et de paprika, offre une symphonie où se mêlent douceur de la crème et fondant du fromage Philadelphia. Lire la suite
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Conchiglioni 10 unités
- 
          Tomate 2 unités
- 
          Poivron rouge 1/3 unité
- 
          Oignon 1 unité
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        Echalotte 1/2 unité
- 
          Saumon fumé 2 tranches
- 
          Crème fraiche 2 c à s
- 
        Philadelphia 1 c à s
- 
          Aneth
- 
          Paprika
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                42 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Cuire les conchiglioni, les égoutter et les passer à l'eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon et l’échalote taillés en tout petits dès. Laisser cuire à feu doux pour les confire lentement.
- 3 Ajouter le poivron et les tomates taillés en petit dès également. Ajouter une cuillère a café d'aneth, une pincée de paprika, un peu de sel et de poivre, et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes.
- 4 Ajouter la crème et le philadelphia, laisser chauffer tout doucement pour que la crème prenne bien le goût, et ajouter le saumon en petits morceaux.
- 
            
                    Pour finirDisposer les conchiglioni dans une assiette et les garnir de préparation à l'aide d'une cuillère à soupe. Recouvrir l'assiette de film alimentaire et mettre au micro ondes 1min environ pour réchauffer le tout uniformément juste avant de servir.
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