Pâtes farcies à la saltimbocca

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Découvrez la recette de Pâtes farcies à la saltimbocca.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Hacher le veau, couper la mozzarella en petits dés et émincer les tranches de pancetta.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le veau, la pancetta, la mozzarella, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce tomates et enfin, la chapelure. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Remplir le fond d'un plat à gratin du reste de sauce tomates. Garnir chaque pâte avec la farce disposer dans le plat. Poser sur chaque pâte un petit tas de fromage râpé. Enfourner pour environ 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Phildais  -  3 novembre 2017
Médiocre

Respect de la recette mais manque de goût c'est fade
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux

Signaler Marjorie -  5 octobre 2010
Excellent

J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.

Signaler Fabienne - 23 février 2010

Réponse
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.

Signaler Gisele - 20 février 2010

Informations supplémentaires
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.

Signaler Fabienne - 18 février 2010

Cuisson des pates
Ma suggestion : Les pâtes doivent cuire avant dans de l'eau salée mais il faut qu'elles restent al dente.

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