3.5/5
4 avis
Pâtes farcies à la saltimbocca
Découvrez la recette de Pâtes farcies à la saltimbocca.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Hacher le veau, couper la mozzarella en petits dés et émincer les tranches de pancetta.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le veau, la pancetta, la mozzarella, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce tomates et enfin, la chapelure. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
-
Pour finirRemplir le fond d'un plat à gratin du reste de sauce tomates. Garnir chaque pâte avec la farce disposer dans le plat. Poser sur chaque pâte un petit tas de fromage râpé. Enfourner pour environ 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?