Pâtes farcies à la saltimbocca
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hacher le veau, couper la mozzarella en petits dés et émincer les tranches de pancetta.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le veau, la pancetta, la mozzarella, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce tomates et enfin, la chapelure. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
-
Pour finirRemplir le fond d'un plat à gratin du reste de sauce tomates. Garnir chaque pâte avec la farce disposer dans le plat. Poser sur chaque pâte un petit tas de fromage râpé. Enfourner pour environ 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?