Pâtes farcies à la saltimbocca

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez la recette de Pâtes farcies à la saltimbocca.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Hacher le veau, couper la mozzarella en petits dés et émincer les tranches de pancetta.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le veau, la pancetta, la mozzarella, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce tomates et enfin, la chapelure. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Remplir le fond d'un plat à gratin du reste de sauce tomates. Garnir chaque pâte avec la farce disposer dans le plat. Poser sur chaque pâte un petit tas de fromage râpé. Enfourner pour environ 20 minutes. Servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Gisele - 20 février 2010

Informations supplémentaires
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.

Signaler Marjorie -  5 octobre 2010
Excellent

J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.

Signaler Fabienne -  4 mars 2008
Excellent

Cuisson
Je ne fais pas cuire le veau avant, il cuit au four.

Signaler Véronique -  4 mars 2008
Bien

Cuisson
Est-ce que vous faites cuire un peu le veau avant de le mettre dans les pâtes ? Merci pour votre réponse.

Signaler Phildais  -  3 novembre 2017
Médiocre

Respect de la recette mais manque de goût c'est fade
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux