Pâtes farcies à la saltimbocca

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pâtes farcies à la saltimbocca.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher le veau, couper la mozzarella en petits dés et émincer les tranches de pancetta.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le veau, la pancetta, la mozzarella, les œufs, 2 cuillères à soupe de sauce tomates et enfin, la chapelure. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Remplir le fond d'un plat à gratin du reste de sauce tomates. Garnir chaque pâte avec la farce disposer dans le plat. Poser sur chaque pâte un petit tas de fromage râpé. Enfourner pour environ 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Véronique - 4 mars 2008
Bien

Cuisson
Est-ce que vous faites cuire un peu le veau avant de le mettre dans les pâtes ? Merci pour votre réponse.

Signaler Marjorie - 5 octobre 2010
Excellent

J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.

Signaler Fabienne - 4 mars 2008
Excellent

Cuisson
Je ne fais pas cuire le veau avant, il cuit au four.

Signaler Phildais  - 3 novembre 2017
Médiocre

Respect de la recette mais manque de goût c'est fade
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux

Signaler Fabienne - 23 février 2010

Réponse
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.

Notez cette recette