Pâtes aux légumes et jambon fumé
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 boîte de champignons
- 1 oignon
- 1 bocal de sauce tomate aux olives
- 8 tranches de jambon fumé
- 1 bonne cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Émincez l'oignon, hachez l'ail et coupez le poivron, la courgette et le jambon en petits morceaux.
- 2 Faites bouillir une casserole d'eau pour les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur l'emballage.
-
Pour finirFaites revenir dans une poêle l'oignon, l'ail et les morceaux de légumes avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épices. Dès qu'ils deviennent fondants, ajoutez les champignons et les morceaux de jambon. Ajoutez ensuite la sauce tomate et mélangez le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?