Pâtes aux légumes et jambon fumé

Une recette facile et parfumée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez l'oignon, hachez l'ail et coupez le poivron, la courgette et le jambon en petits morceaux.
  2. 2 Faites bouillir une casserole d'eau pour les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur l'emballage.
  3. Pour finir
    Faites revenir dans une poêle l'oignon, l'ail et les morceaux de légumes avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épices. Dès qu'ils deviennent fondants, ajoutez les champignons et les morceaux de jambon. Ajoutez ensuite la sauce tomate et mélangez le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette