Pâtes conchiglioni au thon, câpres et piments

Une boîte de thon, un bocal de câpres, piments et citrons qui s'ennuient... on improvise ! Réalisez cette recette de pâte...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, rincez les piments et émincez-les. Égouttez les câpres. Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement.
  2. 2 Faites chauffer la crème dans une poêle à feu doux, ajoutez-y le thon, les piments émincés et les câpres... salez légèrement et poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu...
  3. Pour finir
    Égouttez les pâtes, servez-les dans les assiettes et ajoutez la sauce ... Dégustez aussitôt avec quelques gouttes de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette