Pâtes conchiglioni au thon, câpres et piments
Imprimer
Une boîte de thon, un bocal de câpres, piments et citrons qui s'ennuient... on improvise ! Réalisez cette recette de pâte...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, rincez les piments et émincez-les. Égouttez les câpres. Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement.
- 2 Faites chauffer la crème dans une poêle à feu doux, ajoutez-y le thon, les piments émincés et les câpres... salez légèrement et poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu...
-
Pour finirÉgouttez les pâtes, servez-les dans les assiettes et ajoutez la sauce ... Dégustez aussitôt avec quelques gouttes de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?