Poivronade de spaghetti au thon

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Poivronade de spaghetti au thon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons. Egrainez les poivrons et coupez-les en dés.
  2. 2
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les poivrons, laissez cuire environ 30 minutes.
  3. 3
    Ajoutez alors le vin blanc et le bouillon de volaille, laissez réduire environ 15 minutes à feu doux. Mettre les spaghetti à cuire.
  4. 4
    Pendant ce temps, mélangez le thon avec le paprika, les olives coupées en rondelles ainsi que la ciboulette.
  5. 5
    Ajoutez ce mélange à la sauce. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    Servir avec les spaghetti assaisonnés d'une noisette de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Simone - 24 mars 2013
Très bien

Pas mal !!
Cela change et c vrai que ce n'était pas sec du tout. À refaire

Signaler Aurélie - 12 août 2011
Très bien

Mmmmm
Trop bon !!!!!

Signaler Valérie - 9 mars 2008
Excellent

Très bon
Enfin une recette de pâtes au thon qui n'est pas sèche. Très facile et très rapide à faire.

Signaler Elisabeth - 13 mars 2006
Excellent

Facile
Très bonne recette facile à préparer. Merci pour cette recette.

Signaler Geraldine - 19 juin 2005
Excellent

Très bon !
Délicieux !
J'ai rajouté trois gousses d'ail. Ne pas hesiter sur le paprika.

Notez cette recette