Poivronade de spaghetti au thon
5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de thon à l'huile
- 4 oignons blancs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 100 g d'olives vertes et noires
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 25 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez les oignons. Egrainez les poivrons et coupez-les en dés.
-
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les poivrons, laissez cuire environ 30 minutes.
-
3
-
4
Pendant ce temps, mélangez le thon avec le paprika, les olives coupées en rondelles ainsi que la ciboulette.
-
5
Ajoutez ce mélange à la sauce. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirServir avec les spaghetti assaisonnés d'une noisette de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?