Poivronade de spaghetti au thon
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 25 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez les oignons. Egrainez les poivrons et coupez-les en dés.
-
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les poivrons, laissez cuire environ 30 minutes.
-
3
Ajoutez alors le vin blanc et le bouillon de volaille, laissez réduire environ 15 minutes à feu doux. Mettre les spaghetti à cuire.
-
4
Pendant ce temps, mélangez le thon avec le paprika, les olives coupées en rondelles ainsi que la ciboulette.
-
5
Ajoutez ce mélange à la sauce. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirServir avec les spaghetti assaisonnés d'une noisette de beurre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?