Pâtes et sauce crémeuse aux langoustines et champignons
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Savourez ces Pâtes et sauce crémeuse aux langoustines et champignons. Une sauce pas ordinaire pour des pâtes ordinaires!
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 125 g de champignons des bois (congelés pour moi)
- 150 g de chair de langoustines
- 160 g de crème fraîche
- 80 ml de vin blanc
- 40 g de mozzarella râpée
- 1/4 cuillère à café de fleur de sel Espelette
- 1/4 cuillère à café de basilic
- 1/4 cuillère à café de paprika
- Déco:
- Feuilles de basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans une poêle, avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon émincé et l'ail dégermé et émincé. Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes tout en mélangeant.
-
2
Ajouter les champignons des bois décongelés (pour moi, ils ont été cueillis en automne, coupés en dés, cuits 3min et congelés). Laisser cuire à feu doux 3 min.
-
3
Ajouter la crème, le vin blanc, la chair de langoustine, la mozzarella, sel, basilic et paprika. Mélanger et laisser épaissir.
-
Pour finirAjouter les pâtes préalablement cuites. Servir avec quelques feuilles de basilic en déco.
C'est terminé
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