Oeufs mimosa farcis au thon

Dégustez ces œufs mimosa farcis au thon...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir. Écaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.
  2. 2 A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d’œufs ainsi que le thon émietté (Ne pas égoutter). Ajouter la moutarde, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation et décorer avec une olive noire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette