Oeufs brouillés au bain-marie : la recette facile

5 mn
Facile
200 kcal

Dégustez ces vrais œufs brouillés au bain-marie et sans crème. Cette méthode délicate permet d'obtenir une texture crémeuse et fondante, bien différente des œufs brouillés traditionnels. En contrôlant parfaitement la cuisson, vous éviterez les œufs secs ou caoutchouteux. Ce plat simple mais raffiné ravira vos papilles au petit-déjeuner comme au dîner en sublimant un ingrédient du quotidien en véritable régal gourmand.   Lire la suite

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4 unités

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Battre les œufs à la fourchette et les assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. 2 Les cuire dans un récipient au bain-marie et mélanger constamment avec une cuillère en bois ou spatule en réalisant des 8.
  3. Pour finir
    Dès que les œufs ont coagulé les retirer du feu et incorporer le beurre coupé en morceaux. Servir chaud.
C'est terminé
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