Chips épicées de courgettes

Dégustez ces chips épicées de courgettes. Une recette très rapide à faire !

Par Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/
Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Pré-chauffez votre four à 135 °C. Lavez et épluchez les courgettes. Détaillez-les en fines rondelles. Disposez les rondelles de courgettes dans un saladier et ajoutez l'huile, les épices et le sel. Mélangez bien avec les mains, pour bien imprégner les rondelles. Elles ont tendance à se coller entres-elles.
  2. Pour finir
    Couvrez de papier sulfurisé des plaques de cuisson et étalez une à une les rondelles de courgettes. Mettez à cuire 45 minutes. Prolongez la cuisson, si les courgettes sont trop humides. Laissez refroidir et décoller les rondelles du papier sulfurisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler AllieBiZoo - 15 septembre 2019
Médiocre

Non plus

Signaler Ang - 5 octobre 2016
Médiocre

J'ai pas aimé

Signaler Chris - 15 septembre 2019
Très bien

Une bonne altrenative aux cochonneries de l'apéro.

Signaler Math - 15 septembre 2019

Sympa

Notez cette recette