Soupe froide de petits pois à la menthe
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
- 1 oignon
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 8 feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé. Ajouter les petits pois, l'eau et le cube de bouillon de légumes. Cuire 20 minutes.
-
Pour finirHors du feu: Ajouter les feuille de menthe fraîche, la crème liquide et mixer. Verser dans des verrines, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?